Форум
| Список форумов » Фильмы и музыка » Легенда Зорро..:-) | |
| Темы: 1-2 | ![]() |
| Diamond Пользователь Ответов: 12 |
Легенда Зорро..:-) [9-11-2005 7:46]
Посмотрел недавно Легенду Зоррро.Повеселился от души...типичный Голевудский Фильм ...Тут конечно же есть главный герой ....унего жена и сын, причем сын не знает кто его папка и считает что тот слабак и не достоин мамы....Сын же ярый поклонник Зорро... ...Затем появляется злодкей...самый настоящий...и хочет женится на жене Зорро.....но расставшись с мужем(Зорро)...и отвечая на его ухаживания....на самом деле шпионит на правительственную организацию.....Но самое прикольное в конце....когда главный герой и злодей бьют друг другу...faces...на несущемся поезде....и последний момент когда тот уже вот вот взорвется от сталкновения(в нем везут нитроглицерин)....Зорро хватает жену и они успевают спастись Happy end. Кстати до этого этот злодей Уже поймал Зорро но приставив нож к его горлу по средством бандюгана ...по умолениям жены...не стал его убивать , но снял маску и сын признал в герое своего Батьку...Слезы сопли........А В ЦЕЛОМ МНЕ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ....И девушке моей тоже....
|
| Salaia Пользователь Ответов: 6 Петербург |
Re: Легенда Зорро..:-) [14-12-2006 6:46]
Не всем фильмам гнать философию - "Маска Зорро" это действительно наивно приятный отдых. В свое время стаскала на него сестру, поклонницу гарятчига Бандероса :unibrow: и она была в восторге. Мне, как видите, тоже понравилось. Хорошенький фильмец, посмотреть разок или перед сном отдохнуть можно
The Phantom of the Opera is here, inside of my mind...
|
| Список форумов » Фильмы и музыка » Легенда Зорро..:-) | |
| Темы: 1-2 | ![]() |

...Тут конечно же есть главный герой ....унего жена и сын, причем сын не знает кто его папка и считает что тот слабак и не достоин мамы....Сын же ярый поклонник Зорро...
...Затем появляется злодкей...самый настоящий...и хочет женится на жене Зорро.....но расставшись с мужем(Зорро)...и отвечая на его ухаживания....на самом деле шпионит на правительственную организацию.....Но самое прикольное в конце....когда главный герой и злодей бьют друг другу...faces...на несущемся поезде....и последний момент когда тот уже вот вот взорвется от сталкновения(в нем везут нитроглицерин)....Зорро хватает жену и они успевают спастись Happy end. Кстати до этого этот злодей Уже поймал Зорро но приставив нож к его горлу по средством бандюгана ...по умолениям жены...не стал его убивать , но снял маску и сын признал в герое своего Батьку...Слезы сопли........А В ЦЕЛОМ МНЕ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ....И девушке моей тоже....