Форум

Список форумов » Фильмы и музыка » film "Boginja"
Темы: 1-6 Новая тема Ответ Быстрый ответ
Гость
Гость

Гость

Ответов: 1
film "Boginja" [6-4-2005 14:40]

Kto smotrel film Rinati litvinovoi "Boginja"... ja pod bolshim vpechatleniem!!! Da i zit posle nego kak to rashotelos, hotja film o ljubvi! Kto cto ponjal? Podelites!!!

Цитата
Square Shooter
Пользователь

Square Shooter

Ответов: 132
Санкт-Петербург
[9-4-2005 7:44]

О, наконец-то есть, о чём поговорить в этой теме!!!
Да, Рината - это...больше, чем просто очень красивая и талантливая женщина. Недавно как раз мой однокурсник купил журнал "Максим" с Ринатой на обложке...В одежде она великолепна, а без одежды в сто раз лучше! Мне было обещано после прочтения журнала однокурсником, эту самую фотографию обнажённой, правда, только со спины, Литвиновой подарить
В общем, я её люблю. Сильно. И уважаю. Конечно.
По поводу "Богини"...Ну собственно с этого фильма всё и началось. Мне посчастливилось посмотреть "Богиню" в Питере в день премьеры, с утра пораньше, в 11, по-моему. В общем, я была одной из первых людей, увидевших этот фильм! Ощущение после просмотра было такое же, как после просмотра фильма Такеши Китано "Куклы". Его даже не описать. Но не было такого, что жить не хотелось... Захотелось обязательно повести на этот фильм человечка, которого уже так давно и сильно люблю, чтобы ОН ВСЁ ПОНЯЛ. Понял или нет - я не знаю. Наверное, понял.
В общем и целом, посмотрела фильм три раза - дважды в кинотеатре и один раз по Первому каналу недавно. Всё так же восхищаюсь. И восхищаться буду.

Вася. Просто Вася.
Цитата
Гость
Гость

Гость

[11-4-2005 19:19]

Nu esli govorit o tom na kakoi film Litvinovoi lucshe vesti ljubimogo, to ja skoree pozvala na "nebo, samoljet, devushka" (tochno ne pomnju, no vrode tak). Tam vse prosche, ponjatnee, no kak to charujuschee volshebno...
A vot "boginja"... hm... Takoe oschushenie bilo, kak budto derzish v ruke "kubik-rubik" i vse-vse vrode skladivaetsja kak nado, no vidish poslednie titri i ponimaesh, cto gde to oshibsja, proschitalsja, ne ponjal

Цитата
Square Shooter
Пользователь

Square Shooter

Санкт-Петербург
[12-4-2005 9:57]

Quote:
Nu esli govorit o tom na kakoi film Litvinovoi lucshe vesti ljubimogo, to ja skoree pozvala na "nebo, samoljet, devushka" (tochno ne pomnju, no vrode tak). Tam vse prosche, ponjatnee, no kak to charujuschee volshebno...

Вот если ставить вопрос о том, на какой фильм лучше всего вести любимого/любимую, так это без сомнения "Куклы" Такеши Китано! Сильнейший фильм о любви. Или "Не уходи". Тоже сильный фильм.

Вася. Просто Вася.
Цитата
Гость
Гость

Гость

[27-10-2005 21:03]

Рената - потрясающая. Заметьте, что к ней равнодушно не относится никто: либо превозносят до небес, либо нецензурно ругают. Но мне она очень нравится. А фильм "Богиня" произвел сильное впечатление. Даже не помню, какой еще из недавних фильмов обладает такой силой воздействия. Фильм сложный и странный, но, безусловно, талантливо снятый. Respect Литвиновой.

Цитата
Square Shooter
Пользователь

Square Shooter

Санкт-Петербург
[30-10-2005 9:46]

Quote:
А фильм "Богиня" произвел сильное впечатление. Даже не помню, какой еще из недавних фильмов обладает такой силой воздействия.

Посмотри новый российский фильм "Итальянец". Вот это действительно КИНО. К слову сказать, Литвиновой этот фильм тоже оч. понравился.

Вася. Просто Вася.
Цитата

Список форумов » Фильмы и музыка » film "Boginja"
Темы: 1-6 Новая тема Ответ Быстрый ответ

Поиск
Например: Введение в языкознание
 Загрузить свой файл на E-Lingvo

Ссылки на другие сайты
 Обратная связь

Книги и файлы на
    английском языке
    немецком языке