Форум
| Список форумов » Фильмы и музыка » "ОБОРОТНИ" | |
| Темы: 1-2 | ![]() |
| Square Shooter Пользователь Ответов: 132 Санкт-Петербург |
"ОБОРОТНИ" [6-3-2005 9:32]
Сходила я недавно (5.03.2005) на новый американский фильм "Оборотни". Название говорит само за себя, так что тема фильма всем понятна, я надеюсь. Купилась на то, что одну из главных ролей в фильме играет Кристина Риччи, а она одна их моих любимых актрис. А другую гл. роль играет молодой чел. (не помню, как его зовут), он играл в фильме "Любимец женщин", клёвый парень! Вывод один - американцы - потерянная нация. Создатели фильма гордятся тем, что их кинокартина очень оригинальна. Да. Она на самом деле оригинальна. Замешать в фильм об оборотнях проблему гомосексуализма, вечное противостояние блондинок и брюнеток, а ещё кучу всяких вопросов, - это на самом деле очень оригинально! НЕ, на самом деле фильм не так уж и плох. Даже запомнилоась пара цитат, типа: "Гей, не робей!" (зал валялся после этих слов!) или "И почему ты не качаешь порнушку, как все твои сверстники?!" (говорит сестра брату, когда он пытается объяснить ей, что они с ней стали оборотнями). А второй вывод, который мы сделали с моим приятелем, с которым я ходила на эту картину, это то, что всё-таки в гомосексуалистах вся сила Америки. На чём бы она держалась, если бы не эти доблестные парни?! В общем, советую сходить! :nod: Вася. Просто Вася.
|
| XTreme Администратор Ответов: 0 St. Petersburg, Russia |
[8-3-2005 18:29]
Название напомниает "Восставшие из ада" ![]() Проблема гомосексуализма, безусловно, остро стоит в современном кинематографе, только эта фишка малопривлекательна для того, чтобы пойти в кино Вот, например, я не так давно посмотрел фильмец классный, называется "Шон живых мертвецов". Это офигенная [i:edbafc1984]британская[/i] пародия на подобного рода фильмы. Вот на нее я бы с удовольствием сходил посмотреть с большого экрана.
|
| Список форумов » Фильмы и музыка » "ОБОРОТНИ" | |
| Темы: 1-2 | ![]() |