Форум
| Список форумов » Сайт E-Lingvo.net » Помогите закачать! | |
| Темы: 1-7 | ![]() |
| dewdrop_ua Пользователь Ответов: 3 |
Помогите закачать! [11-4-2007 16:45]
Здравствуйте! Помогите закачать книгу Линн Виссон и Лачникова (или еще как-то наз-ся автор)! Пыталась их закачать уже давно. Насколько я поняла, они находятся в Ваших личных фондах, но как-то же народ их скачивает?! Вот зарегистрировалась и все равно ничего не получается... Заранее благодарю за ответ!
|
| Eteme Пользователь Ответов: 7 Питер, Москва |
Re: Помогите закачать! [11-4-2007 23:30]
Какие именно книги надо закачать? Укажи имя автора и назване книги, или просто выложи ссылку на нее. Мне можно постучать в аську 201058012. Ни пуха, ни пера, коллеги!
|
Re: Помогите закачать! [12-4-2007 12:27]
Здравствуй, Estem!Спасибо, что откликнулась! Линн Виссон. Синхронный перевод с русского на английский
|
| Eteme Пользователь Ответов: 7 Питер, Москва |
Re: Помогите закачать! [15-4-2007 1:39]
С этого сайта и у меня эта книга не качается. Нашла другие ссылки, не знаю, корректно ли их размещать здесь. Если надо, могу их выслать на почту, или просто кинуть на ваш ящик архивы этих книг. Отвечайте здесь или пишите в аську. Ни пуха, ни пера, коллеги!
|
| marina007 Пользователь Ответов: 1 |
Re: Помогите закачать! [26-4-2007 19:53]
простите, а не будет наглостью попросить мне тоже книжку кинуть на мейл nm007@dial.oleane.com И если еще что-то Линн Виссон есть, приму с благодарностью Спасибо Правка: marina007, 26-4-2007 19:54
|
| takaja_odna Пользователь Ответов: 1 Москва |
Re: Помогите закачать! [1-5-2007 19:05]
здравствуйте! а можно мне тоже на почту Линн Виссон? нужна просто нереально!! заранее спасибо. bobraja@rambler.ru Правка: takaja_odna, 1-5-2007 19:06
|
Re: Помогите закачать! [29-5-2007 12:21]
Здравствуй,Eteme! Пришли Виссон, пожалуйста! Можешь скинуть еще что-н. Палажченко, нпр. Благодарности не будет границ!!!! dewdrop_de на рамблере
|
| Список форумов » Сайт E-Lingvo.net » Помогите закачать! | |
| Темы: 1-7 | ![]() |