E-Lingvo
E-Lingvo.net. Научная библиотека студента-филолога
навигация
авторизация
Имя пользователя

Пароль

календарь
««декабрь 2008»»
пнвтсрчтптсбвс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
статистика

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Последние сообщения на форуме: ..::Business english::.. /т...  транскрипция  Русское слово. Для тех, кто...  этимология  помогите, пожайлуста, найти...  города-мифы  Помогите найти прозу Бродского  Помогите найти имя автора!  Что нужно, чтобы скачивать ...  Помогите найти стихотворение 

Список форумов » Сайт E-Lingvo.net » Help!

Страницы: 1 Новая тема Ответ

Marusik
Пользователь

Marusik

Help! | 13/3/2007, 6:56   Цитата
Если у кого-нибудь есть что-нибудь на тему "Фразеологические единицы с компонентами "black" и "white" в английском языке и "черный" и "белый" в русском языке. (опыт сопоставительного анализа)", please, скиньте на этот адрес!
No signature
Petra60
Пользователь

Petra60

Re: Help! | 5/5/2008, 16:06   Цитата
Marusik, тебе прислали инф-ю по теме «Фразеологические единицы с компонентами “black”и “white”в английском языке и «белый» и «чёрный» в русском языке. (опыт сопоставительного анализа)»?
Если сможешь, скинь, мне, пожалуйста, на этот адрес. Буду очень признательна
No signature
Violetta33
Пользователь

Violetta33

Re: Re: Help! | 5/8/2008, 18:04   Цитата
Quote:
Marusik, тебе прислали инф-ю по теме «Фразеологические единицы с компонентами “black”и “white”в английском языке и «белый» и «чёрный» в русском языке. (опыт сопоставительного анализа)»?
Если сможешь, скинь, мне, пожалуйста, на этот адрес. Буду очень признательна

No signature
Violetta33
Пользователь

Violetta33

Re: Re: Help! | 5/8/2008, 18:06   Цитата
Помогите, пожалуйста, с написанием курсовой на тему Фразеологические единицы с компонентами “black”и “white”в английском языке и «белый» и «чёрный» в русском языке. (опыт сопоставительного анализа)...буду очень признательна! Если что, скидывайте инфу на мой адрес: kraska777@mail.ru
No signature

Страницы: 1 Новая тема Ответ

© 2004 e-lingvo.net. Дизайн © 2004 Michael A. Matveev, xtreme.design. Администраторам.