Форум
| Список форумов » Сайт E-Lingvo.net » Help! | |
| Темы: 1-6 | ![]() |
| Marusik Пользователь Ответов: 4 |
Help! [13-3-2007 9:56]
Если у кого-нибудь есть что-нибудь на тему "Фразеологические единицы с компонентами "black" и "white" в английском языке и "черный" и "белый" в русском языке. (опыт сопоставительного анализа)", please, скиньте на этот адрес!
|
| Petra60 Пользователь Ответов: 1 |
Re: Help! [5-5-2008 19:06]
Marusik, тебе прислали инф-ю по теме «Фразеологические единицы с компонентами “black”и “white”в английском языке и «белый» и «чёрный» в русском языке. (опыт сопоставительного анализа)»? Если сможешь, скинь, мне, пожалуйста, на этот адрес. Буду очень признательна
|
| Violetta33 Пользователь Ответов: 2 |
Re: Re: Help! [5-8-2008 21:04]
Quote: Marusik, тебе прислали инф-ю по теме «Фразеологические единицы с компонентами “black”и “white”в английском языке и «белый» и «чёрный» в русском языке. (опыт сопоставительного анализа)»?
Если сможешь, скинь, мне, пожалуйста, на этот адрес. Буду очень признательна
|
| Violetta33 Пользователь Ответов: 2 |
Re: Re: Help! [5-8-2008 21:06]
Помогите, пожалуйста, с написанием курсовой на тему Фразеологические единицы с компонентами “black”и “white”в английском языке и «белый» и «чёрный» в русском языке. (опыт сопоставительного анализа)...буду очень признательна! Если что, скидывайте инфу на мой адрес: kraska777@mail.ru
|
| loudmouth Пользователь Ответов: 2 |
Re: Help! [21-5-2009 16:12]
Quote: Если у кого-нибудь есть что-нибудь на тему "Фразеологические единицы с компонентами "black" и "white" в английском языке и "черный" и "белый" в русском языке. (опыт сопоставительного анализа)", please, скиньте на этот адрес! буду очень признателен, если кто-нибудь поделится инфой для курсовика по этой самой теме. пишите в личку! Правка: loudmouth, 21-5-2009 16:16
|
| loudmouth Пользователь Ответов: 2 |
Re: Help! [21-5-2009 16:16]
пишите в личку!
|
| Список форумов » Сайт E-Lingvo.net » Help! | |
| Темы: 1-6 | ![]() |