Форум
| Список форумов » Сайт E-Lingvo.net » Не понимаю..... | |
| Темы: 1-7 | ![]() |
| Теххи Гость Ответов: |
Не понимаю..... [19-3-2005 13:44]
Вот лазаю по форуму, ищу матерал к практическому занятию,но не могу ничего найти! почему на сайте нет статей по литературоведению для первого курса? :crybaby:
|
| XTreme Администратор Ответов: 0 St. Petersburg, Russia |
Re: Не понимаю..... [20-3-2005 0:00]
Quote: Вот лазаю по форуму, ищу матерал к практическому занятию,но не могу ничего найти! почему на сайте нет статей по литературоведению для первого курса? :crybaby: Вот тут можно найти многое: http /e-lingvo.net/sp_c14_p3.html
|
| Гость Гость Ответов: 1 |
[9-6-2005 10:39]
Простите пожалуйста, не могу ничего из учебников скачать, выкидывает ошибку, через поиск файлы ищу, нахожу, но не скачиваются. Будьте добры, помогите
|
[9-6-2005 16:39]
Quote: Простите пожалуйста, не могу ничего из учебников скачать, выкидывает ошибку, через поиск файлы ищу, нахожу, но не скачиваются. Будьте добры, помогите ![]() Анастасия, пожалуйста, напишите больше информации. Какая у Вас операционная система (Windows XP, 98 и т.д.), броузер (Internet Explorer, Opera и т.д.), подключение к интернету (модемное - Dial-UP, через мобильный, ADSL).
|
| Анастасия Гость Ответов: |
[10-6-2005 17:34]
Операционка у меня XP, пользуюсь Оперой, подключение ADSL.
|
Хм... [13-6-2005 18:38]
Quote: Операционка у меня XP, пользуюсь Оперой, подключение ADSL. Вот, мы переехали на новый сервер. Если и сейчас будут проблемы, то дело в Вашем компьютере. У меня тоже XP, Opera/Firefox/IE, ADSL 128K, все работает на ура... :cool:
|
| Анастасия Гость Ответов: |
[15-6-2005 11:04]
Спасибо, теперь все закачивает
|
| Список форумов » Сайт E-Lingvo.net » Не понимаю..... | |
| Темы: 1-7 | ![]() |

/e-lingvo.net/sp_c14_p3.html