Форум
| Список форумов » Литература » помогите найти все стихотворение | |
| Темы: 1-3 | ![]() |
| aja Пользователь Ответов: 2 |
помогите найти все стихотворение [6-4-2008 16:32]
предположительно, автор Дании Андреев, строки следующие она снисходит, что б крокетъ на молотках со мной канаться. надежды нет, надежды нет, мне только девять, ей
|
| aja Пользователь Ответов: 2 |
Re: помогите найти все стихотворение [6-4-2008 16:34]
последняя строчка: мне только девять, ей тринадцать
|
| Kitsa Пользователь Ответов: 3 |
Re: помогите найти все стихотворение [6-6-2008 23:45]
Короче так! Если еще надо, я тут кое что нашла, вот сцылка http /lib.udm.ru/lib/DANDREEW/stihi.txt, т ут и нашла, Она читает в гамаке. Она смеется -- там, в беседке. А я -- на корточках в песке Мой сад ращу: втыкаю ветки. Она снисходит, чтоб в крокет На молотке со мной конаться... Надежды нет. Надежды нет. Мне -- только восемь. Ей -- тринадцать. Зов на прогулку под луной Она ко взрослым повторила. И я один тащусь домой, Перескочив через перила. Она с террасы так легко Порхнула в сумерки -- как птица... Я ж -- допиваю молоко, Чтоб ноги мыть и спать ложиться. Куда ведет их путь? в поля? Змеится ль меж росистых трав он? А мне -- тарелка киселя И возглас фройлен: "Шляфен, шляфен!" А попоздней, когда уйдет Мешающая фройлен к чаю, В подушку спрячусь, и поймет Лишь мать в раю, как я скучаю. Трещит кузнечик на лугу, В столовой -- голоса и хохот... Никто не знает, как могу Я тосковать и как мне плохо. Все пламенней, острей в груди Вскипает детская гордыня, И первый, жгучий плач любви Хранится в тайне, как святыня. Любви все возрасты покорны И нет запретов для неё. Не важно что бывает больно, Двум половинкам все равно. Когда ты знаешь, что есть кто-то, Один единственный и все. Какое счастье – это чувство Так классно знать, что ты – МОЁ! (с) я
|
| Список форумов » Литература » помогите найти все стихотворение | |
| Темы: 1-3 | ![]() |

/lib.udm.ru/lib/DANDREEW/stihi.txt, т ут и нашла,